わたりあんの強み
1.有名シェフが開発・監修
和パスタのお店 わたりあんのパスタメニューは、五味 祥夫(ごみ よしお)が開発・監修を手掛けております。
多数メディアに出演経験があるシェフが、一流の和食技術をベースにジャンルの垣根を超え、常に新しい調理法を探究し開発を行っています。
2.デリバリー専門生パスタ
わたりあんのパスタは、塩を使わず茹でることで、塩を使って茹でた生パスタよりも伸びにくく、デリバリーに適しています。
ご自宅に届いたパスタを電子レンジでお客様が最後の仕上げをすることで「アルデンテ」の状態になり、30分後が一番美味しいデリバリーパスタの完成になります。
3.和食材を使い差別化
和食の料理人とイタリアンのシェフがタッグを組み、デリバリーのために開発したこだわりのパスタソース。
隠し味に白味噌を加えることで、コクと深みが増し、まろやかな舌触りが心地よいパスタソースに仕上がっています。
商品一覧
ご注文の流れ
1.ご注文方法
「Uber Eats」または「出前館」からご注文することができます。
2.ご注文
ご希望の商品、個数をお選びください。
3.商品受け取り方法
配達またはお持ち帰りをお選びください。
4.お支払い
お支払い方法を選択していただき、お支払いをお願いします。
5.商品受け取り
ご注文商品をお受け取りください。
群馬県店舗一覧
わたりあん 桐生店
住所 | 〒376-0027 桐生市元宿町19-1 |
---|
わたりあん 太田店
住所 | 〒373-0034 太田市藤阿久町805-1 |
---|
わたりあん 高崎店
住所 | 〒376-0031 桐生市本町4-78 |
---|