創業60年!地元・桐生の老舗寿司店【美喜仁】で、寿司・調理のプロとして、確かな技術を身につけませんか!
【寿司】という日本の伝統と品質を守りながら、時代の変化に合わせて成長している当社。現在は桐生、太田、高崎に海鮮ダイニング店舗、大型寿司宴会場が5店舗、鮮魚、仲卸店が1店舗あります。
「地元で活躍したい」「イチから学び、技術を習得したい」「調理人としてステップアップしたい」等、入社のきっかけや目的は様々でも、「美喜仁と共に成長していきたい」という気持ちを持った方々からのご応募をお待ちしております。

代表メッセージ

美喜仁は私も含めてこの会社にいる全従業員の物心両面の幸福を追求するために存在します。
だからこそ美喜仁をどんな状況になろうともびくともしない会社にしなければなりません。
会社の発展、利益の追求は美喜仁の目的ではなく、皆の幸せのための手段です。
お客様の喜びから得た利益こそが発展に繋がり老舗として継続できる唯一の方法です。
このお客様の喜びによって会社を常に発展、継続させる、それなしで皆の物心両面の幸福の実現はありえません。

募集要項

職種/仕事内容 お客様へ寿司・御料理を提供する仕事です。

[1]寿司職人 [2]和洋調理スタッフ
未経験の方は、調理補助からスタート!鮪・魚介類の仕込み~焼物・揚物等の技術、衛生面の知識までしっかり教えます。
[3]フロア・宴会接客係
御料理の配膳と真心込めたおもてなしをお願いします。

対象となる方 高卒以上、未経験OK!
調理師免許所持者または経験ある方歓迎!
●「技術を習得したい」という志を持っている方
・イチから学び、技術を習得したい方
・プロの技術を身に付けて、ステップアップしたい方
・今ある技術を、さらに磨きたい方
●お客様の立場になって考え、働ける方
●地元に戻って働きたい方、IUターン歓迎です!
勤務地
  • ●美喜仁 本店
    (群馬県桐生市本町4-78)
  • ●美喜仁館 桐生
    (群馬県桐生市元宿町19-1)
  • ●美喜仁館 太田
    (群馬県太田市藤阿久町805-1)
  • ●和ダイニング 飛天
    (群馬県桐生市織姫町2-5 桐生市市民文化会館1F)
  • ●美喜仁 高崎店
    ☆平成27年冬オープン予定☆
アクセス
  • ●美喜仁 本店
    JR桐生駅より徒歩10分、本町通り沿い
  • ●美喜仁館 桐生
    JR桐生駅より徒歩5分、シダックス近く
  • ●美喜仁館 太田
    東武線太田駅から車で7分、太田記念病院西
  • ●和ダイニング 飛天
    JR桐生駅から徒歩10分、東武新桐生駅から車で約10分
勤務時間 10:30~23:00(シフト制※予約状況により変動あり)
※シフトはご相談に応じます。
残業あり
時間外手当は全額支給です。
給与 月給制
ホール15万円以上
調理20万円以上
※スキルや能力を考慮して決定します。
待遇・福利厚生 昇給年1回、賞与有、交通費規定支給、社会保険完備、退職金制度有、60歳定年制度有(再雇用有/65歳まで)
アルバイト・パート同時募集 1.ホール・宴会接客スタッフ ※高校生可
※時間・勤務日は予約状況により変動有
◇給与/時給850円~
◇時間/昼の部11:00~15:00
          夜の部17:00~22:00

2.接客、契約宴会スタッフ ※高校生可
※試用期間3回
※当日現金払い
◇給与/時給900円
◇時間/1回約5時間

3.寿司・和食・洋食の調理 ※高校生可
※正社員雇用制度有
◇給与/時給900円~(能力に応じて)
◇時間/相談に応じて

4.寿司・和食・洋食の調理補助 ※高校生可
◇給与/時給800円~
◇時間/相談に応じて

※勤務地・待遇等委細面談にて
※高校生は時給800円〜

応募方法

応募方法 まずはお電話でご応募下さい。

※職場見学も受け付けております。
※ご質問・お問い合わせもお気軽にお電話下さい。

選考プロセス [美喜仁本店]にて、面接を行います。
履歴書(写真貼付)をご持参の上、お越し下さい。
連絡先 TEL:0277-44-5921(担当:坂入)
面接地 群馬県桐生市本町4-78

従業員の声

当社従業員の声を集めた動画を紹介します。美喜仁と共に成長していけるスタッフを募集していますので入社ご希望の方はご連絡下さい。